Ежедневное меню для учащихся 5-11 классов
Понедельник
ЗАВТРАК | ||
Суп молочный с макаронными изделиями | 250 | |
Сыр твердый, порциями | 10 | |
Чай с сахаром | 200 | |
Масло сливочное | 10 | |
Хлеб пшеничный | 50 | |
Фрукты свежие (сезонные) | 105 | |
ОБЕД | ||
Суп картофельный с горохом, с курицей | 250/25 | |
Плов из птицы | 220 | |
Соленья в ассортименте | 80 | |
Хлеб пшеничный | 50 | |
Хлеб ржано-пшеничный | 50 | |
Компот из смеси сухофруктов | 200 | |
Вторник
ЗАВТРАК | ||
Омлет с сыром Горошек зеленый консервированный |
140/10 30 |
|
Какао с молоком | 200 | |
Хлеб пшеничный | 50 | |
ОБЕД | ||
Щи из капусты свежей с картофелем | 250 | |
Котлеты мясные | 80 | |
Макаронные изделия отварные с маслом | 180 | |
Икра кабачковая | 60 | |
Хлеб пшеничный | 50 | |
Компот из свежих фруктов | 200 |
Среда
ЗАВТРАК | ||
Шницель рубленый | 60 | |
Пюре картофельное | 150 | |
Хлеб пшеничный | 40 | |
Чай с сахаром, лимоном | 200/15/7 | |
ОБЕД | ||
Суп картофельный с рисом | 250 | |
Гуляш из филе кур | 70/25 | |
Каша гречневая рассыпчатая | 180 | |
Соленья в ассортименте | 60 | |
Хлеб пшеничный | 50 | |
Компот из смеси сухофруктов | 200 |
Четверг
ЗАВТРАК | ||
Запеканка морковная с творогом | 110/10 | |
Соус сметанный | 20 | |
Кофейный напиток с молоком | 200 | |
Хлеб пшеничный | 40 | |
ОБЕД | ||
Борщ с капустой и картофелем | 250 | |
Жаркое по-домашнему | 200 | |
Салат из квашеной капусты | 60 | |
Хлеб пшеничный | 50 | |
Компот из свежих фруктов | 200 |
Пятница
ЗАВТРАК | ||
Куры тушеный в соусе Каша гречневая рассыпчатая Огурцы консервированные |
60/25
130 30 |
|
Чай с сахаром, лимоном | 200/15/7 | |
Хлеб пшеничный | 30 | |
ОБЕД
|
||
Суп картофельный с макаронами на курином бульоне | 250 | |
Рыба тушеная в томате с овощами | 80/50 | |
Пюре картофельное | 180 | |
Горошек зеленый консервированный | 60 | |
Хлеб пшеничный | 50 | |
Компот из смеси сухофруктов | 200 |