3. Перспективное меню
Меню завтраков для 1 - 4 классов и для 5 - 11 классов с января 2024г.
Примерное меню для 1 - 4 классов и для 5 - 11 классов с января 2024г.
Меню завтраков для 1-4 классов и для 5-11 классов
Меню обедов для 1-11 классов
Ежедневное меню для учащихся 1-4 классов (комплексный завтрак)
Понедельник
Суп молочный с макаронными изделиями |
250 |
Сыр твердый порциями |
20 |
Масло сливочное |
20 |
Хлеб пшеничный |
50 |
Фрукты свежие (сезонные) |
105 |
Чай с сахаром |
200 |
Кексы, обогащенные витаминно-минеральным премиксом |
40/1 шт. |
Вторник
Омлет с сыром |
180/10 |
Горошек зеленый консервированный |
70 |
Какао с молоком |
200 |
Хлеб пшеничный |
50 |
Фрукты свежие (сезонные) |
110 |
|
|
Среда
Шницель рубленый |
90 |
Соус красный основной |
300 |
Пюре картофельное |
165 |
Соленья в ассортименте |
70 |
Чай с сахаром, лимоном |
200/15/7 |
Хлеб пшеничный |
40 |
|
|
Четверг
Запеканка морковная с творогом |
150/20 |
Соус сметанный |
30 |
Кофейный напиток с молоком |
200 |
Сыр твердый порциями |
10 |
Яблоки свежие |
55 |
Хлеб пшеничный |
40 |
Пятница
Куры тушеные в соусе |
90/25 |
Огурцы консервированные |
60 |
Каша гречневая рассыпчатая |
150 |
Булочка молочная |
50 |
Хлеб пшеничный |
50 |
Чай с сахаром, лимоном |
200/15/7 |
Понедельник
Помидоры соленые |
60 |
|
Тефтели рыбные |
100 |
Пюре картофельное |
155 |
Хлеб пшеничный |
40 |
Какао с молоком |
200 |
Вторник
Запеканка рисовая с творогом со сметаной |
180 |
Соус сметанный |
15 |
Чай с сахаром, лимоном |
180/15/7 |
Фрукты свежие (сезонные) |
95 |
Хлеб пшеничный |
40 |
Среда
Печень тушеная в соусе |
90 |
Кофейный напиток с молоком |
200 |
Огурцы соленые |
60 |
Макаронные изделия отварные с маслом |
150 |
Булочка домашняя |
50 |
Хлеб пшеничный |
50 |
Четверг
Огурцы консервированные |
60 |
Котлеты рубленые из птицы |
90 |
Каша пшеничная |
150 |
Хлеб пшеничный |
40 |
Кофейный напиток с молоком |
200 |
Кексы, обогащенные витаминно-минеральным премиксом |
40/1 шт. |
Пятница
Каша "Дружба" с маслом, сахаром; |
230/10/10 |
Сыр твердый порциями |
20 |
Масло сливочное |
20 |
Чай с сахаром |
200 |
Хлеб пшеничный |
50 |
Фрукты свежие (сезонные) |
150 |
3.1 food
Ежедневное меню для учащихся 5-11 классов
Понедельник
ЗАВТРАК |
Каша "Янтарная" молочная с маслом сливочным, с сахаром(из пшена с яблоками) |
200 |
|
Бутерброд с колбасой |
40/15 |
Напиток кофейный на молоке |
200 |
ОБЕД |
Суп рыбный из консервов |
250 |
|
Плов из птицы |
210 |
Овощи сезонные порционные (свежие или соленые) |
50 |
Хлеб пшеничный |
50 |
Компот из смеси сухофруктов с витамином "С" |
200 |
Вторник
ЗАВТРАК |
Макароны, запеченные с сыром |
200/20 |
|
Бутерброд с маслом |
30/10 |
Чай с сахаром |
200 |
ОБЕД |
Рассольник ленинградский |
250 |
|
Печень, тушенная в соусе |
60/30 |
Каша пшеничная с маслом сливочным |
150 |
Овощи сезонные порционные (свежие или соленые) |
40 |
Хлеб пшеничный |
50 |
Компот из апельсинов с витамином "С" |
180 |
Среда
ЗАВТРАК |
Запеканка рисовая с творогом |
105/10 |
|
Чай с сахаром |
180 |
ОБЕД |
Суп картофельный с фасолью |
250 |
|
Биточки рыбные |
60 |
Картофель отварной с маслом сливочным |
150 |
Салат из квашеной капусты |
35 |
Хлеб пшеничный |
25 |
Компот из свежих фруктов с витамином "С" |
200 |
Четверг
ЗАВТРАК |
Яйцо куриное сваренное вкрутую |
1 шт. |
|
Капуста тушеная |
150 |
Бутерброд с колбасой |
30/10 |
Чай с сахаром, лимоном |
180/15/7 |
ОБЕД |
Суп-лапша с картофелем на курином бульоне |
250 |
|
Рагу из курицы |
200 |
Горошек зеленый консервированный |
40 |
Хлеб пшеничный |
50 |
Кисель из яблок с витамином С |
200 |
Пятница
ЗАВТРАК |
Пудинг из творога, запеченный со сметаной |
110/10 |
|
Чай с сахаром |
180 |
ОБЕД |
Борщ с капустой и картофелем |
250 |
|
Тефтели из говядины |
60 |
Каша гречневая рассыпчатая |
180 |
Икра кабачковая |
35 |
Хлеб пшеничный |
40 |
Кисель из яблок с витамином С |
200 |